說說話..
我們是分隔兩國的姐妹花~
姊姊短髮,住紐西蘭,是四個孩子的媽媽。
一號叫萱萱,二號是嘟嘟,三號叫小寶,四號是小小。
妹妹長髮,住美國,是自由自在的小提琴手。
一號萱萱自學中文,喜歡大自然和很多..

我們用這個部落格,來記錄生活大小事,
分享我們的生活和夢想。

 Term2 ePorfolio     

This is a dog that I created and drew on Adobe illustrator. I spent about an hour. I watched Youtube to learn illustrator by myself with a little help of my mum.

今天我畫了一隻小狗狗在 illustrator 上面。我很喜用illustrator給學校的 blog。

媽媽嘆曰:畫圖畫一個小時,寫一行中文字寫一個小時,光「校」就搞了20分鐘。

 

訂正:今天我用Illustrator畫了一隻小狗狗。我很喜歡用Illustrator,這隻狗狗會擺在學校的Blog上。

 

 

歡迎按讚,追蹤我們的生活噢!

 

Fun‧慢生活

 

文章標籤
創作者介紹

紐西蘭美國之姐妹交換日記

長髮妹妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mamalucy
  • 好可愛喔!
  • Mrs.Grotti義廚娘
  • 萱萱超棒!!!給萱萱拍拍手!!狗狗很可愛啦~~